微岱山

搜索

微岱山诚聘新媒体编辑、文案策划、PHP程序员等岗位

蓬莱岛主手机认证 发表于 2017-2-10 15:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
微岱山创建于2012年6月,发展于2014年12月同年正式启用一级国际域名 weidaishan.com
微岱山响应国务院“互联网+”行动计划,传播岱山海岛精神、海岛人文与海岛旅游特色,深耕岱山“无现金”城市及O2O社区发展,提供岱山吃喝玩乐游住行一站式服务。更多内容亦可关注本司公众号:微岱山官网。
现诚聘以下人才:
一、新媒体编辑(2-3名)
工作内容/职位描述:
1、负责官网、微信公众号、腾讯、今日头条等多媒体矩阵等平台的图文编辑;
2、有一定的文字创新能力,产品软文撰写、论坛帖子撰写或组稿;
3、会PS、Coredraw或AI的图片处理、熟练操作微信编辑器;
4、工作仔细、认真,责任心强,有良好的团队合作精神。

二、文案策划(1-2名)
工作内容/职位描述:
1、负责宣传材料的文案策划、专题创意策划等任务;
2、文笔好,新闻、中文等专业优先或有一年以上实际策划经验;
3、有较强的数据跟踪和分析统计能力,能够依据数据提出产品优化方案;
4、精通文案创作,极佳的文字驾驭能力,熟练运用PPT等软件。
5、有较强的创意意识和清晰的逻辑思维能力。

三、PHP程序员(2-3名)
工作内容/职位描述:
1、负责PHP程序模块的设计,开发;
2、熟悉php、MySQL开发环境配置,有微擎或DZ开发经验者优先;
3、精通PHP开发语言,具有手写PHP代码能力,能快速编写结构清晰、代码格式优美的PHP程序;
4、精通MYSQL数据库,熟悉语法,独立进行数据库设计;
5、有项目开发工作经验者或有成熟作品者优先;
6、做事认真塌实、为人谦和诚实,工作积极主动,具有创新精神、团队精神。

四、大牌抢购专员(2-3名)
工作内容/职位描述:
1、熟悉岱山各类商家如餐饮、娱乐等;
2、具有较强的沟通能力,亲和力强,熟悉网络或电脑操作;
3、具有1年以上销售类的工作经验,会搜集用户意见和建议;
4、具有较强的工作责任心,做事细心,具有良好的团体合作能力。

公司福利:
年终奖金:公司按照员工全年的绩效情况及公司的经营情况发放年终奖金。
优秀员工奖金: 公司根据员工发展情况,评选优秀员工并发放特别奖金,以鼓励其为公司做出的贡献。
销售奖金:根据公司每月的销售完成情况,给予不同工龄的员工发放销售奖金。
带薪假期:按照工龄可享受到5天、10天、15天不等的带薪年假。
外出旅游:为了让员工在努力工作的同时享受生活,达到工作与生活的平衡,公司根据经营情况组织员工旅游度假。
培训计划:公司不定期进行各种专业培训课程。
社保:为保障员工的生活,公司为每一个员工购买五险。

有意向者请发简历至cs@weidaishan.com
咨询电话:0580-7337797
联系人:盛先生

评分记录金币 收起 理由
杭州人 + 10
总评分: 金币 + 10 
全部回复10 显示全部楼层
杭州人手机认证 发表于 2017-2-15 23:36:39 微岱山手机版 | 显示全部楼层
招我吧招我吧
沉睡的咩咩手机认证 发表于 2017-2-16 14:31:47 | 显示全部楼层
打杂的 要不要呀
眼累i手机认证 发表于 2017-5-3 12:23:30 微岱山手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈什么都不会的实习生要不要。
蓬莱岛主手机认证 发表于 2017-6-13 13:48:56 | 显示全部楼层
眼累i 发表于 2017-5-3 12:23
哈哈哈什么都不会的实习生要不要。

那至少要有自己的专业吧
kikiswag 发表于 2017-7-31 15:07:35 | 显示全部楼层
现在还可以投简历吗?还招人吗?
蓬莱岛主手机认证 发表于 2017-7-31 17:44:36 | 显示全部楼层
kikiswag 发表于 2017-7-31 15:07
现在还可以投简历吗?还招人吗?

还招的,不知您想应聘什么岗位?

想应聘运营策划的  详情 回复 发表于 2017-7-31 17:54
kikiswag 发表于 2017-7-31 17:54:31 | 显示全部楼层
蓬莱岛主 发表于 2017-7-31 17:44
还招的,不知您想应聘什么岗位?

想应聘运营策划的
蓬莱岛主手机认证 发表于 2018-1-16 19:03:05 | 显示全部楼层
kikiswag 发表于 2017-7-31 17:54
想应聘运营策划的

可以发下简历,目前2018年招聘工作开始了。
juejoe手机认证 发表于 2018-1-18 10:06:19 | 显示全部楼层
请问大概估算年薪多少啊???

发表回复